Mittagsangebot

Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 und 16:00 Uhr bieten wir ein Regelmäßig wechselndes Mittagsangebot an.
(außer an Feiertagen)
ab  8,90 €  pro Portion

1.   Phở Trộn

A) 8,90 €  -  B) 9,90 €  -  C) 10,90

Mariniertes Fleisch oder Tofu gebraten mit Zitronengras, Chili, Knoblauch und Zwiebeln auf Reisnudeln, serviert mit Salat, Erdnüssen, vietnam. Kräutern, Röstzwiebeln und Chili-Limetten-Ingwer-Soße.
Marinated meat or tofu fried with lemongrass, chili, garlic and onions on rice noodles, served with salad, peanuts, Vietnam. herbs, roasted onions and chili lime ginger sauce.
A) Tofu
B) Hühnerfleisch / Chicken
C) Rindfleisch / Beef

2.   Cơm Sốt Xoài

A) 8,90 €  -  B) 9,90

Cremige Mango-Kokosmilch Soße mit gemischtem Gemüse, serviert mit Duftreis und Ihrer Auswahl.
Creamy mango-coconut milk sauce with mixed vegetabels, served with rice and your choice.
A) Tofu
B) Hühnerfleisch / Chicken

3.   Húng Quế Xào

A) 8,90 €  -  B) 9,90 €  -  C) 10,90

Fleisch oder Tofu gebraten mit Basilikum, Pak Choi, gemischtem Gemüse, Champignons, Koriander, Sesam, dunkler Soße, serviert mit Reis.
Meat or tofu fried with basil, pak choi, mixed vegetables, mushrooms, coriander, sesame, a dark sauce, served with rice.
A) Tofu
B) Hühnerfleisch / Chicken
C) Rindfleisch / Beef

4.   Phở Song Lam

A) 8,90 €  -  B) 9,90 €  -  C) 10,90

Traditionell vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einer kräftigen Brühe mit Zimt, Chili, Sternanis, Ingwer, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander, Basilikum und Ihre Auswahl
Traditional Vietnamese rice noodle soup in a strong clear broth with cinnamon, chili, star anise, ginger, mixed vegetables, bean sprouts, spring onions, coriander and basil, served with ...
A) Tofu
B) Hühnerfleisch / Chicken
C) Rindfleisch / Beef

Spezialitäten

Hier bieten wir Ihnen immer wieder neue Kreationen.
Chay = Vegan

Bát Đá

M1   Bát Đá

A)   Gegrilltes Hühnerfleisch mit Betel gefüllt   16,00
B)   Gegrilltes Entrecôte   22,00

Gebratene Kräuterseitlinge, Pak Choi, Shiitake, Betelblätter, Lotuswurzel, Baby Mais, Zuckerschoten, Spargel, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Koriander, Erdnüsse, dunkler Soße im Steintopf, dazu Duftreis.
Fried oyster mushrooms, pak choi, shiitake, betel leaves, lotus root, baby corn, sugar snap peas, asparagus, tomatoes, peppers, onions, coriander, peanuts, dark sauce in a stone pot, served with fragrant rice.

Om Hải Sản

M2   Om Hải Sản

17,90

Geschmorter Lachs, Garnelen, Jacobsmuschel und Tintenfisch gebraten mit Kräuter- seitlingen, Zuckerschoten, Baby Mais, grünem Spargel, Pak Choi, Shiitake, Zucchini, Paprika und dunkler Soße, serviert im Steintopf mit Reis.
Braised salmon, prawns, scallops and squid fried with oyster mushrooms, sugar snap peas, baby corn, green asparagus, pak choi, shiitake, zucchini, peppers and dark sauce, served in a stone pot with rice.

Bò Xào Lăn

M3   Bò Xào Lăn

18,00

Kurz im Wok geschwenktes Entrecôte Rindfleisch mit Schalotten, Paprika, grünem Pfeffer, Kräuterseitlinge, Spargel, junger Pak Choi, und Weinbrand, serviert mit frischem Salat und Jasminreis.
Briefly wok-fried entrecôte beef with shallots, paprika, green pepper, oyster mushrooms, asparagus, young pak choi, and brandy, served with fresh salad and jasmine rice.

Nâm Xào Chay

M4   Nâm Xào Chay

15,00

Seitan und Tofu gebraten mit Kräuterseitlingen, Lotuswurzel, Pak Choi, Shimeji, Baby Mais und anderem Gemüse in dunkler Soße, serviert mit Duftreis.
Seitan and tofu fried with oyster mushrooms, lotus root, pak choi, shimeji, baby corn and other vegetables in a dark sauce, served with rice.

Lachs Chiên Xù

M5   Lachs Chiên Xù

18,00

Knuspriger Tempura-Lachs mit Kräuterseitlingen, Lotuswurzel, Pak Choi, Shimeji, Baby Mais und weiterem Gemüse in dunkler Soße, serviert mit Duftreis.
Crispy tempura salmon with oyster mushrooms, lotus root, pak choi, shimeji, baby corn and other vegetables in a dark sauce, served with rice.

Vịt Om Nôi Đá

M6   Vịt Om Nôi Đá

18,90

Gegrillte Ente mit Honig überzogen, gebraten mit Kräuterseitlingen, Zuckerschoten, grünem Spargel, Shiitake, Pak Choi, gemischtem Gemüse, Zwiebeln und Koriander, serviert im Steintopf mit Duftreis.
Grilled duck coated in honey, fried with oyster mushrooms, sugar snap peas, green asparagus, shiitake, pak choi, mixed vegetables, onions and coriander, served in a stone pot with rice.

Wo Sie uns finden


Größere Karte anzeigen

Kontakt zu uns

Tischreservierungen und Reservierungsänderungen können nur telefonisch entgegengenommen werden!

Adresse

10555 Berlin - Stromstr.64 - DE
Loading
Your message has been sent. Thank you!